Небо стало каким-то безликим...

Небо стало каким-то безликим,
Растворилось обыденным днём,
Лишь витринные яркие блики
Режут вечер неона огнём.
Жизнь кипит, наполняя пространство
Суетой уходящего дня,
Скоро он заберёт, что осталось
И погасит витрины огня.
Ночь звенящим морозным дыханьем
Разрисует все стёкла домов,
Мир уснёт, подарив на прощанье
Эхо кем-то потерянных слов …


Рецензии
Очень хорошо, Андрей!

С тёплым дружеским приветом

Яков Вортсман   20.12.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.