Мимо алкоголиков усталых

Мимо алкоголиков усталых,
Мимо злых детей, больных, клошаров,
Мимо пятизвездочных ****ей,
Я ходить не буду, я устала.
Не хочу в апартаменты, в куршевели,
В чистые стерильные постели
С денег пресс, и лицемерья – гжели.
Ничего не надо! все! отстаньте!
Я одену черненькое платье
Туфли старые и серебро чужое
Я одна запрусь, на ключ, поною.
Чтобы не было свидетелей дотошных
Пошлых понятых, и шлюшек пошлых
Чтобы надо мной не щелкал аппаратом
Кто-то безразличный,
                буду рада
Чтобы все оставили в покое
Чтоб забыли имя мое злое,
Чтобы слов не требовали в рифму
Чтобы тоже стали нелюдимы


Рецензии