Почему дети раскачиваются?

Лежит в кроватке девочка – малютка,
И вроде спит, и вроде бы не спит -
Она дрожит и ей здесь не уютно.
…Она во сне так жалобно кричит.

Она, качаясь, плохо засыпает,
Когда встаёт, качается опять.
И мать с отцом уже не понимают,
Что делать с ней и как её унять?

Мне как-то рассказал знакомый врач,
Что так ведут себя, не ласканные дети.
От этого пронзителен их плач,
От этого заплаканы их веки.

Ко всем родителям я сердцем обращаюсь -
С детьми своими будьте вы добры!
Что б дети ваши ярко улыбались…
Для них создайте сказку из любви!


Рецензии
Григорий, вот хорошо,что вы затронули такую важную тему . стих мне очень понравился Ругать просто не за что . С теплом.

Людмила Остроумова   20.02.2012 14:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и отзыв! Действительно тема наболевшая уже.
С Уважением и не меньшим теплом, Григорий!

Лесной Житель   20.02.2012 15:14   Заявить о нарушении