Дуры

Веселые дуры мне по уму

Блондинки мне по душе

Особенно если в табачном дыму

И в радостном неглиже.

 

Веселые дуры – веселый бред

Их голоса звенят

И если на утро болит голова

Я этому только рад

 

Веселые дуры – дурные сны

Мясистые телеса

От дур как от сумы от тюрьмы

И ни шага вперед-назад

 

Веселыми были теперь грустны

Я тоже где лыс где сед

Веселыми дурами бредим мы

В свои восемнадцать лет.

 

13.09.2008


Рецензии