22

Два. Точка. Два. Точка. Два, два. Точка.
Кто-то сейчас сломается точно.

Я стою. Мне одной не выстоять,
Не считать, не молчать, неиствовать.

Покопайся по правдам получше,
За обманами всегда радуга с тучами.

Подойти. Я стою, пока не стоит всё.
Этот холод меня накроет, мне везет на него.

Отстраняешься. Образно, или в жизни так?
Да, я хотела бы тебя не знать никак.
Только мы приказами не умеем ссориться,
Сейчас люди не обижаются – люди разводятся,
Может нас кто-то тоже, а не мы сами?
Может всё потому, что я порвала с чудесами?
Мы в расчёте, они со мной тоже.
Я зову тебя, но даже визуализация не поможет.
Невозможное невозможно.

Может всё потому, что я порвала с чудесами

Два. Точка. Два. Не маршрут, не время,
Не цифрам слепое поклонение.
Я здесь. Ты там. Точка – расстояние.
Мы вместе. Были. Замрите больные переживания!
Дыханья задержание
Остановите его кто-нибудь, умоляю,
В одиночку удержать его не осиляю..

А потом и меня хоть кто-нибудь,
Здесь постойте рядом и не трогайте.

Дайте в обессилии не думать. Падает
Дождь, на него загадывай,
Не простудись, я вины не дождусь наверно,
Просто не уходи, не с дождевыми стрелами.

Я шепотом, как всю эту жизнь:
- Просто отвези меня и за мной вернись.


Рецензии