481-... мой враг - любовь!

№ 481

МОЙ  ВРАГ – ЛЮБОВЬ! :...

…ПРИВОРОТНОЕ   ЗЕЛЬЕ…

……И  ГОРЬКОЕ   ПОХМЕЛЬЕ,

……… СЕРДЕЧНЫЙ    ПОРЫВ …

………….И  ДУШЕВНЫЙ   НАДРЫВ ,…

…………….СПЛОШНОЕ  КУРАЖНОЕ  И

………………..ЧУВСТВЕННОЕ  БЕЗОБРАЗИЕ,…

……………………КОТОРОЕ   ЗАТМЕВАЕТ  МОЁ

……………………...СЕРО-ЧЁРНОЕ… И

………………………………………....БЕЛО-ГОЛУБОЕ -

………………………………………….……...ОДНООБРАЗИЕ

«10.02.2012»  13-55


Рецензии