Небо в дырявом платке пуховом...

Небо в дырявом платке пуховом,
Сыпется пух из него с высоты.
Тихо, безропотно лес за окном
Приобретает зимовья черты.

Сосны красавицы – в снежных нарядах,
В белом безмолвье таится услада.

                *  *  *


Рецензии