пусть будет

Давай ничего про нас не придумывать,
пусть будет всё,
как у всех.
Ведь на тебе я повёрнутый наглухо.
И не забуду твой смех.

Ищешь мой запах на шее прохожего,
путаешь дни и мечты.
Кажется, много у нас с тобой общего.
Разные только миры.

Ты остываешь,
зимою повержена.
не принимаешь
близко
к сердцу.
всерьёз.

Я навсегда останусь
межребёрным. 
ноющим.
Тем, кто к тебе
прикипел.
и
прирос.

(с) Ulkina


Рецензии