Выбирай - не выбирай - соавтрство

Рецензия на «Раздумья» (Мишка) http://stihi.ru/2001/04/04-353

Выбирай - не выбирай...
Но зима пророчит вёсны...
Хоть крещенские морозы
Нас щекочут невзначай...

Выбирай- не выбирай...
Нам ромашковое лето...
Улыбнётся невзначай
С потускневшего мольберта...

Выбирай- не выбирай...
Птицей сказочной уносит
Нас любовь туда, где осень
Разплескала рыжий чай...

Ундина Бегущая По Волнам.


Выбирай - не выбирай...
Будет, что захочет сбыться,
И журавль или синица
Приведут нас прямо в рай!

Мишка   

Выбирай - не выбирай...
Но в тебя влюбилось лето...
Обещая только рай...
Море счастья, море света...

Ундинка Бегущая По Волнам.


Выбирай- не выбирай...
Но опять заплачет осень...
А стилист у рыжей девы
всё дожди и листья просит...

Ундина Бегущая По Волнам


Рецензии