Лето...

Это было всего лишь лето. Но каким оно было! Я помню все: первые дни теплого июня, которые мы еще провели в школе. Те последние денечки с моей лучшей подругой в одном классе. Сентябрь разделит нас по разным школам. Увы. Та радость, испытываемая, от того, что этот нудный, учебный год наконец-то закончился! Как же мы потом будем скучать по нему. Не знаю, как Марина, а вот я точно.
Помню, как в первые же недели этого замечательного месяца мы с ней обгорели и потом шастали по улицам в кофтах, потому что без них ходить наша бедная кожа нам не позволяла!:) Да, весело было.
А еще помню дождь. Тот ливень, под который мы попали. Часами сиденья на скамейках, качелях, перилах. Чипсы, конфеты, мороженное. Смех, крики, шутки. Помню все. Как будто вчера все это было. Дааа...веселое выдалось лето.
Так же я вспоминаю мою поездку на море. Не первую, нет. Но надеюсь и не последнюю. Помню чудесное путешествие в Геленджик. Анапу, Сочи...Азовское море, Черное, разные озера.
Помню я и август. Грустное день рождение, дожди...скука. И предстоящая тоска. Весь год 9 месяцев без Марины. Я не представляла себе этого.
Но все как то само собой получилось. Скоро будет новое лето. Новые приключения. И я жду этого. Жду сильно и с нетерпением. Потому что этим летом, я клянусь, я переверну все вверх дном. это будет лучшее лето в моей жизни, обещаю.


Рецензии