Что скрыто?

Почему я часто думаю о смерти?
Это не от счастья, вы уж мне поверьте.
Что-то здесь другое не даёт покоя,
И от грустных мыслей снова нет отбоя…
Что-то во мне скрыто, только что – не вижу,
И давно открыто это ненавижу.
Нужно измениться, с этим не мириться,
Надо мне, как прежде, снова в жизнь влюбиться,
Чтобы Человеком  в жизни оставаться,
Чтобы не хотелось от людей скрываться.
Значит есть в том повод, есть свои основы,
Но пока  ответы на всё не готовы.
Не пойму, откуда появилось это,
Буду жить, покуда, не найду ответа!

              ----------     ----------


Рецензии