Стынет осень

     Осень тает, улетает,
     стынет осень на дворе,
     только сосны зеленее
     и стройнее в декабре.
     Приумолкли в лесу ёлки.
     Скоро, скоро...
     Новый Год!
     Самых стройных
     и красивых,    
     он из леса уведёт.    


Рецензии