Из цикла Настроения. Сонно-бессонное

Хочется быть молодой...,
пить по утрам шоколад
в тихих, уютных кафэ...
Улица спит. Невпопад
лай, скрип шагов,
свист и мат...
Тихо...,
наверно все спят.
Мысли уснули уже.
А я зажгу свой ночник,
чтоб посмотеть на часы...,
тень на стене, муркнул кот,
он не любитель вставать,
если положено спать....
Время пролил лунный кот
сквозь занавеску на пол.
Кот желтоглазый пошёл
в лунном луче погулять...
Мне снова хочется спать...
Жаль..., ведь писала стихи...
Но... недо... недописать... .
Спать, спать, спать...


Рецензии