Сомненья

Я слышать больше не жажду
Твоей вины оправданья.
Они давно не способны
Мои развеять сомненья.

И сердце больше не бьётся
Сильней - в ответ на признанья,
Насквозь пропитанных лаской;
Но порождают сомненья.


Рецензии