Здесь не Америка -Whiskey For The Road-

Здесь не Америка, Детка \E G\
Здесь не любят стрелять \A H7\
Здесь убивают на Дню
Раз по шестьдесят пять

И ты как зомби встаешь
И идешь туда
Где можно просто выпить
Бутылочку пивка

И взять гитару в руки \G\
И что-нибудь сыграть \A\
Чтоб завтра снова утром \C7\
Идти и умирать \A H7\

1 Проигрыш

И каждый день нельзя
Что хочется иметь
Обходишься..., что сможешь
От жизни поиметь

Пытаешься стоять
Потверже на земле
А по ночам летать
В парах, ползя к мечте

И дуя на гармошке
Как  волки на луну
Пытаешься схватить
Себя же за узду

1 Проигрыш

Удача все мелькает
Удача манит вдаль
Но снова расстреляют
Мечту и скажут " тварь"

И снова всё сначала
ТЫ будешь начинать (Начни опять, как встарь)
И может не напрасно
Пока в душе алтарь

И виски на дорожку
"Поехали" "Вперед"
Когда-нибудь прорвёмся
Зажав в руке аккорд


10.12.2012


Рецензии