Вспоминай!

Вспоминай меня, долгожданный,
Недопитым глотком вина,
Острой болью, открытой раной,
Ночью вымученной... без сна!

Вспоминай, разрушая будни,
Нежной памятью обо мне -
Как  была я тебе доступней
Этой истины, что в вине!

Как руками держал своими,
Приструняя хмельную плоть,
Возвышая  её в святыню,
Поднимая за грани, вплоть...

И глаза закрывая, вспомни,
Губ моих мармеладных сласть...
Как тогда  надо мной "исполнил"
Ты свою неземную власть!

Вспоминай,  растирая  в порох,
Всё, что было с тобой  "до нас"!
Только я пред тобой(!)... и сполох,
Как на б-га, смотрящих глаз!

Только я..., что просила "смерти"
В самой сладкой из вечных битв!
Вспоминай(!),  как тонул в рассвете
Ты под шепот моих молитв...

Вспоминай....


Рецензии
Этот зад и сисек сливы
Долго ль будут сиротливы?

Лариса Дудина   22.03.2023 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.