Памяти Виктора Цоя

Играй, играй,
Рви струны на гитаре,
И дивным голосом,
Не дай нам унывать!
И пой, нам шестиструнная гитара,
В руках его, ты словно чудо знай,
Ты будешь, покорять вершины.
Хоть не узнаешь ты сего,
Ты лучший был, и лучшим ты остался,
Поэт и композитор,
Виктор Цой.


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за тёплые строчки о ВИКТОРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВИКТОРУ!

Татьяна Теплинская   01.09.2022 23:19     Заявить о нарушении