Валентин

Снова Праздник Наш пришёл,
Валентин - опять пришёл,
Хоть и холодно зимой,
Мысли греют Нас с Тобой.
Пусть мечты Нас наши греют,
Радость пусть тоску развеет,
И Любовь пусть Нас окружит,
Головы пусть наши вскружит.
Будем вместе Мы кружиться,
Танцевать и веселиться,
И мечтать лишь об одном,
Быть Всегда теперь вдвоём!!!

2002.MIR


Рецензии