В мусор жалко 1

Ракеты смотрят в небо а я все так же где-то
Кручу в руках маленький прозрачный слепок
А он меня с лета пускал по светлому следу
Пустяк но следовал слепо если бы не это

То взгляд на многие вещи был бы в сотни раз ярче
Я был бы сам себе значим и чувствовал иначе
В пути кирпич не маячил было бы качево
В конце концов знал что к чему и для чего

Намного раньше но никогда не жалею о пройденном
Этапы жизни поделены награда опытом
Ты знаешь что потом пусть даже шепотом
Вернется топотом ног твоих желаний с грохотом


Рецензии