Мы не монстрами были...

Мы не монстрами были у истоков создания,
Когда солнечный свет ещё видеть могли,
Пока темень людская не затмила сознание,
Пока сами себя еще не прокляли.
Мы не монстрами были, хоть и были чужими,
Мы смеялись над шутками лживых друзей,
Но в душе были камнями полунемыми
И учились уже ненавидеть людей.
Свет погас по чьему-то чужому желанью,
Кровь испачкала ясного солнца закат,
Обращая тенями обреченных закланью,
Открывая бесчувственный демона взгляд.


Рецензии