Плохо мне в городе

Плохо мне в городе глохнет стучит мозг

Мелко искрит

бьет 100 ваттным разрядом взгляд

про таких как я говорят

« лучше б в детстве сдох»

да кладу я успешно и резво на всех подряд

 

Мне нет дела до толков гламура и цен на чай

мне бы велик купить, и раздать долги

мне б по бабьи кричать, когда все кричат

и еще хотелось бы иногда стихи

 

мне уехать надо, забыть про все

на других посмотреть, темпо ритм сменить

мне бы надо... наверно … влюбиться но

надоело мне просто так любить

 

да и нет того кто б был прост во всем

с кем не страшно вдвоем к горизонту плыть

кто по звездам ночью, по картам днем,

а об этой жизни навсегда забыть.


Рецензии