Я сижу на снегу

Я сижу на снегу,
И уйти не могу!
Потому не ухожу,
Что я хорошо сижу!

А ты рядом сидишь,
И уйти не спешишь.
Хорошо нам с тобой!
И не тянет домой.

Просто детство моё
Рядом с нами сидит -
И смеется оно.
И с хитринкой глядит!..


Рецензии