Совершенство

Мне не надо врат ада иль рая
Никогда не поймешь! Я - другая!
Не совсем человек, но не ангел, не бес...
Просто я совершенство темных небес!
Ты смеешься- *совершенств не бывает*,
Кто сказал это? Разве он знает?
Что всегда получаю я то, что хочу!
И за это бессмертием вечным плачу!
Говоришь, это скучно?- Я тебя умоляю...
Ты смешишь! А я просто тобою играю!


Рецензии