Обрывки воспоминаний

Обрывками воспоминаний
Питает кто-то по ночам,
Переплетая суть сознаний,
Даруя яркость мнимым снам.
И помню прошлое как -будто,
Я родилась вроде как все,
Но что-то шепчет поминутно
Тот демон, что живет во мне.
Всей правды я уже не знаю,
В венах не человечья кровь,
Но тело боли обрекаю
И чувствую я эту боль.
А он смеется надо мною-
Кружится сильно голова...
Кричит он: "Властвуй над собою!
Твой демон - это ты сама!"
И будто кадры замелькали...
Воспоминания иль бред?
Но образы яснее стали,
Сводя людскую суть на нет.
Я в зеркало боюсь вглядется,
Но шепот своих губ ловлю...
Мне никуда уже не деться,
Сама себя я погублю.
Из преисподней вновь явилась,
Я в наказанье за любовь
В физическое тело влилась,
Оставив дьявольскую кровь.
Обречена я на темницу
Но выйти просто не хочу,
Заперта в теле словно птица,
И никуда не улечу.


Рецензии