Твой Ангел

Я спустился на Землю с высоких небес.
И тебя увидал среди многих невест.
Ты меня поразила своей красотой.
В Раю не найти бы мне девы такой.

К тебе подойду, глядя, прямо в глаза.
В них не появится грусти слеза.
Укрою крылом от всяких невзгод.
Вместе мы встретим наш первый восход.

Осень 2011г.


Рецензии