Песня Камуфляжная

(ничего не меняла, слишком ваше "личное")

Камуфляжная романтика,
Молоком вскипает кровь.
Буду я теперь солдатиком,
Марширую вновь и вновь.

Резко служба жизнь меняет
И урок мне свой дает,
Дух наживы убивает,
Ценен каждый здесь глоток.

Пр.
Мы тут все артиллеристы
Службу Родине несем,
Будь ты, друг, тут оптимистом,
И тогда не пропадем!
Закипают здесь моторы(???)
И снаряды вверх летят,
Не забудем, а запомним
Каждый день и всех ребят!

Камуфляжные денечки
Я запомню навсегда.
Будут там потом девчонки
Слушать песни до утра.

И гражданские моменты
Расскажу я всем друзьям,
Про военные секреты
Не скажу ни слова я.

Пр.

А когда домой уеду,
Буду службу вспоминать,
Пожму руку я соседу,
Обниму отца и мать.

Обниму свою девчонку
И скажу я ей "люблю",
Не забуду те моменты
В камуфляже на плацу.

Пр.

И пройдет, пронесется время,
Промелькнут как дни года,
А я вспомню на минуту
Те часы свои в УК.

И наряды я все вспомню,
Вспомню кубрик и свой плац,
На котором в камуфляже
Я прошел в последний раз.

Пр.

(солнце, извини, но это рукалицо:))


Рецензии
Тут уже получше, но опять же банально

Владимир Асинский   22.03.2012 18:53     Заявить о нарушении