Тайная комната

По темному длинному коридору
Иду вдоль мрачных стен я вперед,
Идти мне трудно.. иду словно в гору,
Но любопытство назад отступить не дает.

Тайная комната находится там впереди,
Попасть в неё я так стремлюсь,
Совсем немного еще осталось пройти..
Но чем ближе - тем сильнее чего-то боюсь..

Холодная дрожь тут меня охватила,
Долгожданная эта комната передо мной,
Неожиданно дверь сама вдруг открылась,
Пропуская вперёд.. к чьей-то тайне чужой..

Внутрь втолкнула какая-то сила,
Воскликнул я в страхе: "Черт побери!"
Эта черная комната меня поглотила,
И навечно остался я заперт внутри.


Рецензии
Оригинально! Ничего не скажешь! :)

Серебряный Серфер   07.03.2012 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.