Мне кажется странным мир с острыми иглами стрелок

Мне кажется странным мир с острыми иглами стрелок
Часов, уходящих сквозь липкое время в ничто.
Мне слышится смех, шум дождя и шептание тарелок
На празднике жизни. Я праздновал тоже… и что?
Бесхозное лето. Ранимые зимы.
Осенними листьями сыплется  в ночь календарь.
Мы очень пытались, пытались, но так не смогли мы
В весенний разлив улыбаться, как прежде, а жаль.

09.02.2012


Рецензии