Рассветный миг...

Рассветный  миг… привычное  «люблю».
И  чашка  кофе, с тёплым  молоком.
Ты  будишь  нежно, я уже  не  сплю.
Тянусь  к  лучам  я  молодым  ростком.

И  пенье  птиц, хоть  на  дворе  зима.
И  вздох  весны, не  глядя  на  мороз.
Наперекор  всему – я не сама.
И  не  найти  растерянности  слёз.

И  шепчет  вьюга  песенный  мотив.
Сплетая  в  шелк  снежинки  февраля.
Запомню  всё, до  чёрточки  сложив,
Историю  , что  пишешь  для меня…

Твой  диалект  понятен  не  для  всех.
Лишь  части  слов  на  кипельных  листах.
Но  нам   двоим   не  сложен  этот  сленг.
Добавим  нежность   в  сложности  местах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.