Я держу тебя за руку нежно...

Пламя играет в клетке камина.
Так тепло и лекго на душе.
Тишина эта цвета кармина
Отражается в витраже.

Я держу тебя за руку нежно,
Умираю под взглядом твоим.
Утекает сквозь пальцы неспешно
Наше время. Ты станешь другим.

Беспощадное время изменит
Всё вокруг, наши чувства и быт.
Только сердце безумное верит,
Этот вечер не будет забыт.

Но сейчас ты со мною, так близко,
И так ласков и нежен твой взгляд,
Что теряю себя не без риска
Никогда не вернуться назад.


Рецензии
Это лучшие стихи, что я слышал...потому-что от них, так замирает сердце....
ты мой зайчик, я тебя люблю.

Александр Шейн   21.02.2012 22:31     Заявить о нарушении