Утреннее

Игорь Губерман:

Бывало, проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться,
но к завтраку это проходит.

Я, продолжение:

Спешишь до звонка насладиться
остатком отмеренной воли,
и хочется спать и лениться,
но кто ж тебе это позволит!


Рецензии