Как потерять доверие

С подачи - http://stihi.ru/2012/01/10/367

Две знойных мулатки с Кубы,
Напали средь бела дня.
Напали, и стали грубо
Везде целовать меня.

Две знойных мулатки с Кубы
Хоть я на ответ был скуп,
Меня целовали в губы,
И даже чуть ниже губ.

А может, они суккубы,
А я их - собой корми,
А может, они не с Кубы?
А может, они - с Перми?

А если они с Китая?
Утащат в свою фанза...
Но я, от блаженства тая,
Зачем-то закрыл глаза.

*   *   *   *   *
Наутро болели губы,
Включая запястья рук,
А знойных мулаток с Кубы
Не видно нигде вокруг.

Включив телевизор в зале,
Куда я дополз едва,
Узнал, что меня терзали,
Терзали,
Вязали,
Лобзали
И мяли не ДВЕ, а ДВА!

Внезапно мне стало жарко,
А диктор народ бодрил:
Гиббон, мол, из зоопарка
Исчез, и ещё - мандрил.

Обидно, ну что ж! Теперь я
Откроюсь, пусть знает свет -
Совсем у меня доверья
К кубинским мулаткам нет!

А если ещё когда-то
Случится со мной экстаз,
Уже ни за что, ребята...
Ой.
То есть...
Конечно, - девчата,
Теперь не закрою глаз!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.