Мне холодно ночами без тебя

Мне холодно ночами без тебя,
И без твоей любви я замерзаю.
Когда с тобою рядом не бываю,
Мне холодно родная без тебя.

Согрей меня как солнышко теплом,
Я в океане айсбергом растаю.
Когда с тобою рядом не бываю,
Мне  пусто в мире, одиноко в нем.

В пустыне путником  одним,
Через пески разлуки я блуждаю.
Когда с тобою рядом не бываю,
И жаждой встречи я всегда томим.

Мне  не летать с одним крылом,
Ты мои крылья для полета.
Ты как не сыгранная нота,
Я буду век твоим рабом.


Рецензии