И счастье капризное

Нечасто  сбывается все, что захочешь.
И счастье капризное, но между прочим,
Приходит к тому, кто мечтает и верит.
Услышишь звонок - открывай шире двери.
И дальше все будет, как в песне поется
Последним смеется лишь тот, кто дождется


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.