Ужас...

     Просила я -
     и ужас, мне открылся.
     Бездонной бездной.
     Где-то
     в глубине
     - взмолилась я,
     он,
     тут же,
     отступился.
     И опять, я   
     на - грешной,
     -  земле!
    


Рецензии