Бездомные животные

Бездомные животные
С бездонными глазами
Своею жизнью прокляты -
Не описать словами.
Такие одинокие,
Людьми совсем забытые,
Надеждой ласковой
До кончиков пропитаны.
Любовь их искренна,
На нашу не похожа.
У них на сердце истина,
У нас всегда всё сложно.


Рецензии
У Вас - доброе сердце.

Игорь Дяченко   10.02.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо...

Олеся Блинова   10.02.2012 20:53   Заявить о нарушении