Диана Ди Прима. Твой язык

твой язык
будто ломает
тюремные решетки
в моей голове

–––––––––––––––––
Diane Di Prima

your tongue
explodes
like jailbreaks
in my head


From “More Or Less Love Poems” (№6)


Рецензии