Сегодня

Сегодняшний день уже не повториться
Другие будут, что придут за ним,
И будет солнце медленно катиться
По небесам атласно голубым.

Будет похоже, но уже другое
Другие мысли, судьбы, города.
Мы можем разделить с тобою
Нам данный час, а может два.

Сегодня. вот отрезок совершенный,
Что должен делай, думай, говори.
А завтра новых мыслей бездна
И дел других и бусинок любви


Рецензии