Казачья дорожная

(песня)
1.
По степи волной ковыль мягко стелется,
Выйдет в поле по утру красна девица.
Ждет любимого дружка,ждет печалится,
Не тоскуй по мне казачка красавица.

Припев:
Эх казак лихой!
Чуб кудрявый,завитой
Рано нам еще на покой!

2.
Сабля острая сестра,конь любимый брат,
Что покинул отчий дом я не виноват.
Ворог вороном кружит над родной землей,
Но ты жди меня родная я вернусь домой.

Припев:
Эх казак лихой!
Чуб кудрявый,завитой
Рано нам еще на покой!

3.
Бьются деды и отцы,бьется честный люд,
Ненавистного врага смертным боем бьют.
За родимую страну,да за отчий дом,
За зазнобушку,что ждет казака домой.

Припев:
Эх казак лихой!
Чуб кудрявый,завитой
Рано нам еще на покой!


Рецензии