***

Купить километр ткани
И оставить до лучших времен

Найти ледяную сосульку
И выпить чай с молоком

Подумаешь мелочь какая
Выпить известь как яблочный сок

Подумаешь новость великая
Что у тебя сосед под окном

Поет, надрывает свой голос
Похож на бездарного соловья

А рядом, тихо, в сторонке
Играет в крокет мошкара

Купить одну тонну устриц
Повысить жиры в себе

Потратить огромные деньги
Для бесполезных диет

Оставить кило одежды
На парковых лавочках,да?

Пусть было бы все как прежде
Пусть бредит морковь киселем

И пусть зубастые чайки
Играют побритым шмелём

Пусть будут ежата, котята
И бонусом мертвый пингвин

А синие две куропатки
Поют как охрипший павлин

Пара розовых хомячих
Прольют бульон из картона

А несколько сотен бобрят
Пойдут на тюленью похлебку

Подарить другу листов
В парке грязи набрать

Чтобы он знал, мерзавец
Как ночью на скрипке играть

Купить километр ткани
И оставить до лучших времен

Потому что это прекрасно
Наступить с утра в торт ногой

22.06.11


Рецензии