побег мечты...

 
***
 
Отрываю февраля страницы,
Хочу бросить их в огонь:
Разрушают так границы...
Чей-то крик - кому-то стон.

Тихо крошится в тумане
Белый пепел, словно снег.
Пусть горят листы обмана:
В душе моей мечты ... побег.

Прости, февраль, мою обиду,
Я всего лишь человек.
Мечты- они придут-уйдут...
Это просто не мой век.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
***
 
LM 2012
 


Рецензии