небесные арфы

   в забытом богом крае
   меня никто не понимает
   я живу как некий Крузо
   а Пятницей мне-муза

   мир полон суеты,забав
   и разум мой слышит
   как кто-то в небе колышет
   струны чудесных арф

   музыки той таинство
   вспоминаю ночами
   брежу,задыхаясь стихами
   с богами ищу равенство.


Рецензии