***

Люблю смотреть в твои
Красивые глаза
Когда ты руку мою
Нежно согреваешь..
И обнимаешь очень крепко и любя
К себе меня ты страстно прижимаешь
Целую нежно я тебя любимый….
Готова вечно я смотреть в твои глаза
ДК будь же ты всегда со мною, милый
Мы станем счастливы с тобою навсегда


Рецензии