Как мало нам для счастья надо...

Эпиграф:
А счастье было так возможно
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
*

Как мало нам для счастья надо,
когда свирепствуют гонады,
когда все девушки - менады,
им от тебя того же надо!

Как много нам для счастья нужно,
когда спина скрипит недужно,
и старость желтыми когтями
скребет мозги и жилы тянет,

а ты сидишь, ссутулив плечи,
боясь чихнуть неосторожно,
и вспоминаешь давний вечер,
где счастье было так возможно...


Рецензии