С добрым Утром, С добрым Днём!

С добрым Утром,
С добрым Днём!
Не забыла ты о нём! :)
 

Всем известно:
Как чудесно!
Как прелестно!
Интересно!
Очень лестно
И уместно -
Утро... встретили... совместно!.. :)

В тишине простого дня
не забыла про меня! : )
10.02.2012


Рецензии