***

Ты снова молчишь
Уходишь,  психуешь
Скажи мне…
Зачем ты сегодня пришел?
Я думала что ты придешь
Поцелуешь…
Не будешь кричать
От меня не уйдешь…
Что страсть и любовь
Обессилят обиды…
Но вновь понимаю,
Что это не так
И ненависть душу мою
Наполняет..
Значит свыше был
Послан во сне
Мне знак…
Мне снилось
Сижу я и плачу одна,
Сидела я там всю ночь до утра
А плакала я от любви
От чувств безответности в сердце…
Не будем сейчас о страданиях…
Ты снова уйдешь
Оставишь меня
Одну в наших воспоминаниях..


Рецензии