Ты дорог в моей судьбе

               
                *М.
   
                В  заснеженный
                вечер
                снег  пушистый
                искрится.
                Судьбоносна
                наша  встреча,
                и это не снится.

                Мелькают тени
                в  дыхании 
                пространства.
                Все  будет 
                по-новому,
                верь 
                в постоянство.

                Любить
                и  верить
                никому 
                не запрещается,
                пусть развеются
                сомнения,
                и мечты сбываются!
             

                2010г.


Рецензии
Алла, чувствуется что у тебя есть предмет обожания.
Ты любишь, и это прекрасно.Счастья тебе.

Евгений Батаев   17.02.2012 10:55     Заявить о нарушении