Рецензия на стих Ирины Гецен В колыбели облаков

Ночью, в колыбели облаков
Наши сны друг с другом повстречались,
Падал снег, обилье чувств и слов,
В морозном воздухе шептались.

А когда уставшая луна,
Выглянула вдруг из колыбели -
Нежность, хлынула, любовь, весна
С душой обняться захотели.

В бухте «Откровений», от причала,
Поплывет наш белый теплоход
И начнем мы жизнь свою сначала
С чистого листа,  и так: - вперед.
М.Р.


Рецензии