Сердце, гори, неуёмное

С ума сходила, сводила,
Бежала от нежных слов.
Сердце свое на алтарь положила
Из сжигающих ведьм костров.

Гори, сгорай неуёмное,
Мне больше тебя не жаль!
Ты, судьбою довольное,
Похожее на Грааль.

Мучайся, мучайся страстное!
Это твоя судьба —
Делать людей несчастными
На месяцы и года.

Кради у других спокойствие
И души чужие кради.
Себе лишь на удовольствие
С ума от любви сходи.

И наслаждайся временем,
Тайны ему подари.
Кради чужие мгновения,
Души чужие люби.

(10 февраля 2012)


Рецензии