Опомнись...

     Опомнись! Душу не губи...
     И самому себе не лги,
     вино в делах плохой помощник
     и без него бывает тошно.
     ...Ищу в себе твою вину,
     ищу и знаю - виновата,
     я вижу жизни глубину
     и боль в висках моих зажата.


Рецензии